常见问题

  1. EB-5 项目已经实施多久了?
  2. EB-5签证申请人是否需要在通过好莱坞区域中心的投资申请的公司工作?
  3. 通过EB-5项目完成绿卡的审批(通常)需要多久时间?
  4. 只要他们居住在美国,EB-5移民签证者要一直投资最初的项目吗?
  5. I-526(外国企业家的移民申请)表格需要填写什么财务信息资料?
  6. EB-5 签证申请人需要雇一位美国移民律师吗?
  7. EB-5 签证申请人需要讲一口流利的英文或者有一定的教育水平吗?
  8. EB-5签证申请人需要居住在跟投资所在地的同一个州/省吗?
  9. 临时绿卡和永久绿卡之间有什么区别
  10. 持有绿卡有哪些好处?

EB-5 项目已经实施多久了?

美国政府在1990年创立了投资移民项目EB-5。在过去三年里美国政府每年平均签发超过2300个EB-5移民投资签证并且每年约有10000个签证分配名额。

EB-5签证申请人是否需要在通过好莱坞区域中心的投资申请的公司工作?

不。好莱坞区域中心的投资项目的设计是为了投资者不需要受雇于或参与公司的管理。

通过EB-5项目完成绿卡的审批(通常)需要多久时间?

移民局通常需要2到6个月审批I-526申请表格。如果申请被批准,申请人会在I-485或者DS-230申请被批准后的6到8个月内就会收到临时绿卡。 申请表I-485或DS230批准后。审批时间是根据申请人的国家和移民局当前积压(的申请)的状况的不同而决定。

只要他们居住在美国,EB-5移民签证者要一直投资最初的项目吗?

不。当他投资的项目已经被审核可以达到创造就业的要求以及投资的条件可以允许他清算资本,投资者可以撤回或清算他或她的资本。

I-526(外国企业家的移民申请)表格需要填写什么财务信息资料?

这份表格要求的资料是关于投资项目如何达到符合EB-5计划的资金要求和创造就业的要求,以及申请人的收入和净资产。申请人应该准备能提供证明投资资金的合法来源,此来源可包括商业、房地产或其他资产出售所得,股票或其他投资收益,继承,或者其他赠予的文件。这个文件证明包括纳税申报、银行对账单、工资报表,营业执照或法庭报告。申请表I-526

EB-5 签证申请人需要雇一位美国移民律师吗?

是的。申请者需要雇佣一个有此资格的移民律师来提交申请表格。我们公司与许多经验丰富的美国移民律师有着密切合作。如果你想让我们引荐其中一位可信的移民律师,请不要犹豫立刻联系我们。

EB-5 签证申请人需要讲一口流利的英文或者有一定的教育水平吗?

不。 EB–5签证项目对于英文水平和教育程度没有要求。

EB-5签证申请人需要居住在跟投资所在地的同一个州/省吗?

不。投资者可以在美国任何地方生活。一旦投资者在美国确认了居住处后,投资者和他或她的家庭可以在美国境外旅游,但移民专家建议每年离境最好不超过半年。

临时绿卡和永久绿卡有什么区别?

经I-526申请获得批准的申请人会被授予临时绿卡。 临时绿卡允许签证持有人以及他或他的直系亲属在美国居住长达两年。两年期限结束前,签证持有人必须提交申请表I-829并把临时居民的身份转变成永久居民的身份。成为合法永久居民后,签证持有人允许在美国永久性地长期居留。

申请绿卡有什么好处?

绿卡持有者允许在美国的任何地方永久的居住,工作及退休。

持有绿卡的其它好处,包括: